Заря
  • Рус Тат
  • Что вы ждете от весны?

    Весна - удивительная пора года. Это лучшее время для перемен и новых начинаний. С первых дней марта, ощутив тепло солнечных лучей, мы надеемся, что весна придет к нам вовремя. И вот уже шубы начали отправляться в шкафы, солнце топит снег, а на лицах заиграли улыбки. Чего ожидают алексеевцы от нынешней...

    Вадим Гусенков, оператор асфальтобетонного завода:
    - От весны я жду оживления природы, цветения деревьев и кустов. Очень жду, когда уже можно будет пойти на первые шашлыки, отметить какой-нибудь праздник на природе. Жду майских праздников, парадов, хорошего настроения у себя и окружающих. Ну, а так, конечно, просто уже очень жду потепления.


    Дильбар Заббарова, студентка:
    - Хочется встретить свою самую чистую и настоящую взаимную любовь. Реализовать все возможные планы. Сохранить то, что я имею. Хочется, конечно, тепла и солнца! Оживления природы и большего позитива от людей. Очень жду весенних праздников на природе в кругу родных и близких.


    Зухра Муликова, бухгалтер:
    - Пришла весна, а значит, настало время новых надежд. Психологи констатируют, что именно с приходом весны людям часто хочется обновления, причем практически во всем. Я, к примеру, сменила прическу, а теперь обновляю гардероб. Поэтому этой весной я ожидаю множество комплиментов!


    Семья Асафьевых из с. Лебедино:
    - От весны ждем тепла и позитива. Хочется, чтобы не только в природе были изменения весной, но и в нашей жизни. Хотим, чтобы отношения между людьми были добрые, чтобы на улице было меньше хмурых лиц. Ведь весна должна быть и внутри человека. Пусть люди относятся друг к другу только по-хорошему, и тогда жить будет намного лучше и интереснее.


    Айрат Нуруллин, разнорабочий:
    - Конечно же, весеннего настроения. Хочется открыть огородный сезон. Подышу свежим воздухом, послушаю тишину и пение птичек. Затем намечу себе фронт работ. Нужно будет обработать кустарники, что-то пролить, что-то обрезать… Словом, буду наслаждаться!


    Лейсан Зарипова, учительница:
    - От весны я ожидаю тепла и цветов. Весной все свое свободное время я могу посвятить любимому занятию - выращиванию на садовом участке цветов, зелени, овощей. Это такая радость, когда видишь, как посаженные тобой семена дают первые всходы! Считаю, что работа на земле поднимает жизненный тонус.


    Ильназ Шайхутдинов, инженер:
    - От весны жду, прежде всего, любви. Я вообще считаю слова «весна» и «любовь» синонимами. Возможно, я слишком романтичен, но именно весной в людях просыпаются самые нежные чувства. А еще очень жду отличную погоду, свежий воздух и приподнятое настроение каждый день.


    Римма Гатауллина, в декретном отпуске:
    - Чего можно ожидать от весны? Конечно же, тепла, улыбок, прекрасного настроения, радости, новых достижений, приятных перемен, хорошего самочувствия. В общем, всех составляющих такого понятия, как счастье.


    Ранил Чапчаков, студент:
    - Для меня весна - это период, предшествующий моему самому любимому времени года - лету, долгожданной поре всех школьников и студентов. Несколько омрачает весеннее настроение необходимость подготовки к экзаменам и зачетам. Ведь в прекрасную погоду так не хочется сидеть за учебниками.


    А вот лично я жду от весны, конечно же, чего и ждут многие из нас: стабильности в здоровье, благополучия в семье, перемен к лучшему и, преж- де всего, весны в душе! Нашему народу, дорогим читателям желаю только хорошего благосостояния, процветания, здоровья и достатка в семьях!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: