Заря
  • Рус Тат
  • Информация о проведенных проверках, реализации алкогольной продукции за январь – сентябрь 2019 года по Алексеевскому району

    За 9 месяцев 2019 года реализовано всего 203435 литров алкогольной продукции, спад реализации на 1,4%.

    Предприятиями Татпотребсоюза реализовано 29913 литра, рост реализации составил 4,4%; по фирменной сети реализовано 6192 литров алкогольной продукции по сравнению с прошлым годом реализация выросла на 6,6%; коммерческими структурами реализовано 167330 литров, спад реализации составил 2,6%. Реализация ввозимой алкогольной продукции увеличилась на 2%, ввозимой водки – на 10% к уровню прошлого года. По алкогольной продукции республиканского производства наблюдается снижение реализации на 4%, реализация водки снизилась на 3%. Объем реализации алкогольной продукции на душу населения составил 8,1л, что составляет 100% к уровню прошлого года.

    Согласно сведениям о поставках пива Казанским филиалом АО « АБ ИнБев Эфес», ОАО «Булгарпиво», ОАО «Белый Кремль» за текущий период в Алексеевском районе реализовано фактически 39,1тыс. дал, что в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. За январь-август текущего года специалистами территориального органа проведена 21 проверка по выявлению незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции: в рамках административного расследования – 16, внеплановые проверки – 3, совместно с ОВД – 2.В ходе проверок выявлено 15 нарушений действующего законодательства. В государственную информационную систему «Народный контроль» поступило 14 обращений, в 3 случаях факты подтвердились.



    Чистопольский территориальный орган Госалкогольинспекциии РТ

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: