Заря
  • Рус Тат
  • Лучшая автоледи

    На днях в райцентре состоялся конкурс водительского мастерства «Автоледи». Соревнования, в которых решились принять участие семь девушек, напоминали сдачу экзаменов на получение водительских прав в ГИБДД. Поэтому представительницам прекрасного пола, по сути, предстояло еще раз пройти это нелегкое испытание под оком инспектора дорожного движения: ответить на вопросы ПДД на время...

    Реклама

    На днях в райцентре состоялся конкурс водительского мастерства «Автоледи».

    Соревнования, в которых решились принять участие семь девушек, напоминали сдачу экзаменов на получение водительских прав в ГИБДД. Поэтому представительницам прекрасного пола, по сути, предстояло еще раз пройти это нелегкое испытание под оком инспектора дорожного движения: ответить на вопросы ПДД на время и достойно справиться с фигурным вождением, включавшим в себя «змейку», заезд в «гараж» и боковую парковку. Кого-то подвели пробелы в знаниях или просто волнение, других - практическая часть, но так или иначе все это минусовало баллы в итоговой таблице.

    В результате лучшей автоледи оказалась жительница Казани Галина Ермина. Чуть меньше баллов набрала Гульнара Хусаинова из Алексеевского. Третьим призером стала Гульназ Чумарова, также жительница столицы республики. Все они награждены памятными подарками.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: