Заря
  • Рус Тат
  • Неделя качества

    Вчера во всем мире отмечался Всемирный день качества. А 7 ноября, в понедельник, стартовала Европейская неделя качества. Ее цель, по словам ведущего специалиста-эксперта ЧТО ГАИ Елены Галиевой, - привлечение внимания широкой общественности к проблеме качества предлагаемой продукции и услуг, которая подразумевает не только безопасность товаров для человека и окружающей среды,...

    Вчера во всем мире отмечался Всемирный день качества. А 7 ноября, в понедельник, стартовала Европейская неделя качества. Ее цель, по словам ведущего специалиста-эксперта ЧТО ГАИ Елены Галиевой, - привлечение внимания широкой общественности к проблеме качества предлагаемой продукции и услуг, которая подразумевает не только безопасность товаров для человека и окружающей среды, но и степень удовлетворенности запросов и ожиданий потребителя.

    В рамках этой недели в районе будут организованы дежурство на рынках и в торговых комплексах, выездные приемы в сельские населенные пункты, пройдут консультационные столы и акции для потребителей, заработает «горячая линия» телефона отдела по предупреждению нарушений на потребительском рынке 8(84342)5-49-85.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: