Заря
  • Рус Тат
  • «Охота на зебру» продолжается

    1 ноября прошлого года на всей территории России стартовала акция «Охота на зебру. Всероссийский пешеходный рейд», проводимая с целью выявления и устранения недостатков в содержании пешеходных переходов.

    По словам начальника ОГИБДД И. Заббарова, в результате надзорной деятельности Госавтоинспекции МВД по РТ в течение трёх месяцев в республике было проверено 2830 пешеходных переходов. 319 из них не соответствовали предъявляемым требованиям, на сегодняшний день все они приведены в надлежащее состояние. По фактам неудовлетворительного их содержания возбуждено 52 дела об административных правонарушениях.

    В рамках проводимой акции первостепенное внимание уделяется сообщениям граждан, общественных организаций и средств массовой информации. Выявленные недостатки в содержании пешеходных переходов, фотоматериалы, а также предложения по повышению безопасности дорожного движения можно размещать на сайте www.rpolice.ru по ссылке «Что не так на наших дорогах? Мнения, предложения и претензии по организации дорожного движения» с указанием названия акции «Охота на зебру».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: