Заря
  • Рус Тат
  • Снимают порчу вместе с деньгами

    В Татарстане участились случаи мошенничества под видом снятия «порчи». Данный вид выманивания денег у граждан характерен для цыган. Однако современные представители этой национальности внешне мало отличаются от прежних своих сородичей: они не носят шали и длинные юбки, да и вообще мало выделяются среди других людей, свободно общаются на русском и...

    Реклама

    В Татарстане участились случаи мошенничества под видом снятия «порчи».
    Данный вид выманивания денег у граждан характерен для цыган. Однако современные представители этой национальности внешне мало отличаются от прежних своих сородичей: они не носят шали и длинные юбки, да и вообще мало выделяются среди других людей, свободно общаются на русском и татарском языках безо всякого акцента.
    Стражи порядка в очередной раз предупреждают жителей района быть бдительными, не предоставлять свое жилье для ночлега неизвестным и подозрительным гражданам, а также не доверять незнакомцам, убеждающим в своих необычных способностях лечить болезни и снимать «порчу». А при появлении вышеуказанных лиц сотрудники полиции просят безотлагательно звонить по тел. 02, 2-42-02, 2-40-02.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: