Заря
  • Рус Тат
  • РАСШИРЯЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВО, ЗАВОЁВЫВАЕТСЯ РЕПУТАЦИЯ

    В райцентре состоялась презентация продукции новой пекарни торгового комплекса «Оазис» ООО «Эдем». Ознакомиться с введенным в действие с июня месяца производством хлебобулочных изделий были приглашены руководители предприятий и индивидуальные предприниматели района. После экскурсии по основным цехам пекарни, осмотра оборудования и ознакомления с процессом выпечки хлеба, поставляемого в горячем виде в...

    Реклама

    В райцентре состоялась презентация продукции новой пекарни торгового комплекса «Оазис» ООО «Эдем».

    Ознакомиться с введенным в действие с июня месяца производством хлебобулочных изделий были приглашены руководители предприятий и индивидуальные предприниматели района. После экскурсии по основным цехам пекарни, осмотра оборудования и ознакомления с процессом выпечки хлеба, поставляемого в горячем виде в магазин, также расположенный в торговом комплексе, приглашенные гости собрались для обсуждения условий заключения договоров на поставку продукции ООО «Эдем».

    «Мы печем не только хлебобулочные изделия, здесь же налажено производство пирогов, пельменей, котлет, салатов, которые продаются в свежем виде. Мясо, картофель, лук, другие овощи закупаются у населения. Вся продукция, производимая нашим Обществом, - натуральная, без каких-либо наполнителей, пищевых добавок и сои, - заявила директор «Эдема» Гольнур Сафина. - Это является относительной гарантией качества продукции, которую стараемся сделать еще и вкусной. Только в этом случае - это очевидно - она будет иметь спрос. И если сегодня у нас есть возможность предлагать потребителю натуральные продукты собственного производства по приемлемым ценам, то почему бы этого не сделать? Мы рассказываем об их преимуществах и приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц с целью дальнейшего укрепления и развития экономики района».

    «Всего лишь несколько лет тому назад алексеевского хлеба в таком ассортименте у нас не было, хотя, считаю, над его расширением следует продолжить работу, - сказал заместитель директора филиала ОАО «ВАМИН Татарстан» - «Алексеевский МКК» Минталип Сайфуллин. - Теперь выбор достаточно большой. Как производственник замечу, что местный хлеб, вне всякого сомнения, лучше привозного: он намного свежее и качественнее. Вкусные румяные пироги тоже поступают на прилавки магазина «Оазис» прямо из печки.

    Радует, что в районе появились такие предприимчивые производители, тем более что их продукция не уступает имеющимся аналогам, хотя конкуренция, несомненно, присутствует. Что же касается покупателей, то они, отдавая предпочтение местным продуктам, от этого только выигрывают».

    Результат постоянно проводимой работы директором ООО «Эдем» Гольнур Сафиной по расширению производства и сферы обслуживания населения, безусловно, очевиден: реализуются новые планы и проекты, вследствие чего появляются дополнительные рабочие места. А это значит, что условия жизни людей меняются к лучшему.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: