Заря
  • Рус Тат
  • Где приобрести елку

    Билярский филиал ГБУ «Алькилес» реализует ёлочки и сосенки для новогодних праздников. Жители населенных пунктов, находящихся вдали от Билярска, по этому вопросу могут обратиться на его производственные участки: Майнский и Подлесношенталинский сельские поселения - в Баганинский ПУ (тел. 40-9-36) или в обозный цех (3-06-34); Большеполянский, Большетиганский и Родниковский с/п - в...

    Билярский филиал ГБУ «Алькилес» реализует ёлочки и сосенки для новогодних праздников.

    Жители населенных пунктов, находящихся вдали от Билярска, по этому вопросу могут обратиться на его производственные участки: Майнский и Подлесношенталинский сельские поселения - в Баганинский ПУ (тел. 40-9-36) или в обозный цех (3-06-34); Большеполянский, Большетиганский и Родниковский с/п - в Б. Полянский ПУ (40-2-37); Сухокурналинский, Мокрокурналинский, Куркульский, Ромодановский, Ялкинский, Ст. Шенталинский, Войкинский с/п и райцентр - в Алексеевский ПУ (2-67-25); Билярский и Ерыклинский с/п - в с. Билярск (43-3-18). В случае коллективного спроса на сосны и ели возможна выездная распродажа.

    Коллектив Билярского лесничества обращается к жителям района с просьбой не приобретать хвойные деревца у частных лиц, и при покупке требовать накладную, квитанцию об оплате или ордер. Все попытки людей срубить елочку и сосенку незаконно будут пресекаться. За нанесенный ущерб нарушителей ждет наказание, начиная от штрафов и исков и заканчивая уголовной ответственностью.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: