Заря
  • Рус Тат
  • От зоотехника до главы

    В начале июня наша дорогая и любимая мамочка, Макарова Татьяна Николаевна, отметила свое 55-летие со дня рождения. Ее трудовой путь насчитывает 25 лет. После окончания школы уехала она в Казань учиться в Химико-технологическое училище. Получив специальность аппаратчика химического синтеза, вышла замуж. Десять лет проработала зоотехником-селекционером на Куркульской ферме, затем была...

    Реклама

    В начале июня наша дорогая и любимая мамочка, Макарова Татьяна Николаевна, отметила свое 55-летие со дня рождения.

    Ее трудовой путь насчитывает 25 лет. После окончания школы уехала она в Казань учиться в Химико-технологическое училище. Получив специальность аппаратчика химического синтеза, вышла замуж. Десять лет проработала зоотехником-селекционером на Куркульской ферме, затем была избрана главой Куркульского сельского поселения. По сей день мама трудиться на этом поприще. Все эти года она исправно и добросовестно исполняет свои непростые обязанности. Судьба наградила ее большим запасом душевной прочности и такими чертами характера, как трудолюбие, терпение, целеустремленность и упорство. Она способна не только видеть перед собой задачу, но и находить оптимальные пути ее решения. Ее никогда не пугали трудности. Только добрые отзывы и слова уважения слышу от коллег и жителей села в адрес мамы. Но, как бы она ни была занята, к нам - своей дочери, сыну, внукам, всегда относится с нежностью, добром, заботой. Находит добрые слова, помогает справедливым и верным советом. Наша мама - это вечная и безмерная любовь, безвозмездная помощь. Спасибо тебе, родная, за все! Мы гордимся тобою!

    Как и все дети, иногда мы тебя огорчаем, раня сердце. Но ты всегда рядом: мы видим, как ты стараешься для нас, помогая и в воспитании внуков. Мама, ты посвятила свою жизнь нам, пережила немало трудностей, но ничто тебя не сломило. Ко дню знаменательной даты прими наши поздравления и пожелания доброго здоровья на долгие годы, огромного счастья, оставаться всегда молодой и очаровательной.

    Дочь МАРИЯ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: