Заря
  • Рус Тат
  • Алексеевский ЗАГС сообщает

    Количество осенних свадеб держалось на «летнем» уровне: 34 влюбленных пары официально оформили свои отношения в сентябре, еще 30 пар - в октябре и ноябре. Впрочем, как рассказала нам начальник отдела ЗАГС Энже Суниева, чувства у алексеевцев не только разгорались, но и угасали: в осенние месяцы расторгли свои отношения 31 человек....

    Реклама

    Количество осенних свадеб держалось на «летнем» уровне: 34 влюбленных пары официально оформили свои отношения в сентябре, еще 30 пар - в октябре и ноябре.

    Впрочем, как рассказала нам начальник отдела ЗАГС Энже Суниева, чувства у алексеевцев не только разгорались, но и угасали: в осенние месяцы расторгли свои отношения 31 человек.

    И, продолжая нерадостную статистику, совсем уж о печальном: в течение осени ушли из жизни 49 мужчин и 32 женщины, из них 23 (соответственно, 20 и 3) - в трудоспособном возрасте.

    Но жизнь продолжается, и среди родившихся малышей лидируют мальчики: из 84 младенцев, появившихся на свет в течение последних трех месяцев, только 39 - представительницы прекрасного пола. Имена своим дочерям и сыновьям родители дали самые разные, есть среди них и достаточно редкие: Сафия, Сайдаш, Ислам, Самир, Латика, Миласлава, Мирослава, Устиния.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: