Заря
  • Рус Тат
  • Капризы погоды теперь не страшны

    Двадцать третьего июня у нас, прихожан села Лебедино, была большая радость - к церкви Пресвятой Троицы проложили асфальт, а возле храма заасфальтировали пешеходные дорожки. Работы проведены качественно и в короткий срок. Теперь жителям нашего села и служителям церкви не страшны никакие капризы погоды: в любое время года мы сможем посещать...

    Реклама

    Двадцать третьего июня у нас, прихожан села Лебедино, была большая радость - к церкви Пресвятой Троицы проложили асфальт, а возле храма заасфальтировали пешеходные дорожки.

    Работы проведены качественно и в короткий срок. Теперь жителям нашего села и служителям церкви не страшны никакие капризы погоды: в любое время года мы сможем посещать храм, проводить службы и требы.

    Приход церкви Пресвятой Троицы выражает огромную благодарность за благородный труд депутату Государственного Совета Республики Татарстан Валиеву Фоату Валиевичу, также служащим и рабочим ОАО «Алексеевскдострой», принявшим участие в благоустройстве территории. Желаем им крепкого здоровья и дальнейших успехов.

    От имени прихожан Валерий КУРОЧКИН, председатель приходского Совета.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: