Заря
  • Рус Тат
  • Семейной жизни золотые юбиляры

    «Жизнь прожить - не поле перейти»

    19 февраля 2021 г. в отделе ЗАГС исполнительного комитета Алексеевского муниципального района прошло чествование семьи Лохиных - «золотых» юбиляров совместной жизни. Александр Иванович и Татьяна Николаевна 50 лет в любви и согласии идут по жизни.

    Под звуки свадебного марша и аплодисменты родных и близких друзей юбиляры вошли в зал. В этот торжественный день супруги вновь обменялись юбилейными обручальными кольцами, поставили свои подписи в книге почетных гостей отдела ЗАГС и закружились в свадебном вальсе.

    На свадебной церемонии виновникам торжества было вручено поздравление от главы Алексеевского района Сергея Демидова, в котором прозвучали самые добрые слова в адрес Александра Ивановича и Татьяны Николаевны.

    Много лет своей жизни они отдали труду на благо нашего поселка и района, оба имеют звания «Ветеран труда». Александр Иванович 43 года проработал водителем в ЖКХ, за что ему было присвоено звание «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан». Татьяна Николаевна 36 лет занимала должность инженера-химика на молочно-консервном комбинате.

    Прекрасная, крепкая, дружная семья. Отзывчивые, внимательные, гостеприимные люди. Это все про супругов Лохиных, вырастивших 5 дочерей и имеющих 9 внуков и правнучку. Их совместная жизнь - добрый пример того, как нужно строить дружную и достойную уважения семью, пример добра и верности, чести и трудолюбия, пример красивых человеческих отношений.

    Поздравляем Вас с 50-летием супружеской жизни и желаем здоровья и сил еще на долгие годы, внимания и заботы родных и близких! Пусть ваши чувства, светлые и глубокие, будут и дальше источником силы, оптимизма и счастья!

    ***

     

    На страниөах газеты хотим поделится историей любви этой золотой пары, которую нам рассказали их дети.

    На календаре 24 января 1971 года… был сильный мороз…, но, несмотря на это, в тот вечер судьба соединила два горячих сердца. Это были Лохины Александр Иванович и Татьяна Николаевна.

    Совсем еще юная девчонка 19-ти лет очаровала своими взглядом в миг за одно свидание Александра, что он и не стал думать, чего-то ждать и, спустя 2 недели, сделал предложение. Татьяна, наша мамочка, конечно же, прочувствовала своим золотым сердцем, что он - именно тот, кто сделает ее счастливой. Она и на сегодняшний день с благодарностью вспоминает тот день, благодарит Бога за счастье, клад, который приобрела 50 лет назад. Ура! Сегодня у них Золотая Свадьба. В 2021 году они по-прежнему любят друг друга и, глядя в глаза, благодарят за счастье!!!!

    Дожить до свадьбы золотой выпадает только избранным. Тем, у кого золотое сердце, золотой ум. Наши родители –ИЗБРАННЫЕ. Соединив свои судьбы 50 лет назад, они взяли на себя немалый труд совместных забот, радостей, тревог и ожиданий и подарили жизнь своим 5 дочкам! Прожившие полвека вместе, они доказали друг другу взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. И мы, их дети, свидетельствуем об этом. Мы гордимся ими, и они нам в пример!

    Вы только подумайте: 50 лет - это очень немалый срок, тем более для отношений. Смогли бы вы сохранить и приумножить те самые теплые, горячие чувства, любящий взгляд, как в первые дни знакомства? А они смогли… Мама и папа прошли проверку на прочность, которая подвергалась испытаниям бытом и притиркой характеров. Такие отношения и приравниваются к золоту, которое не ржавеет. По признанию юбиляров, 50 лет пролетели незаметно. На сегодняшний день Александр Иванович и Татьяна Николаевна радуются, смотря на жизнь 5 прекрасных дочерей, 9 внуков и 1 правнучки. Живите еще долго и оставайтесь для нас всех ярким примером того, что все в этой жизни преодолимо, что с любовью все достижимо и возможно. И пусть кричат, что вечной любви нет, и счастливые браки - исключение, мы всегда можем сказать: «Неправда! В нашей семье всегда были, есть и будут любовь и счастье, которые передаются по наследству». Мы восхищены Вами, наши любимые, лучшие родители, и с благодарностью и низким поклоном перед Вами. Вы – наше сокровище, богатые на золотые руки, золотые сердца, золотые слова. Не имей всего этого богатства, не было бы у нас сейчас такой большой дружной семьи. Благодарим Вас за ваши руки, которые нас вынянчили, построили дом, ласкавшие всех нас и наших детей, за ваши сердца, которые любят нас безмерно, за ваши души, болеющие за нас, за золотые мудрые слова, которые помогают нам жить и не совершать ошибок. Вот как мы много имеем! ВЫ – наше золотое достояние семьи, наши 2 бриллианта!!Желаем Вам крепчайшего здоровья и в таком же хорошем здравии встретить изумрудный юбилей совместной жизни.

    С любовью ваши дети.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале   газеты "Заря"

    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: