Заря
  • Рус Тат
  • Съезд запомнится надолго

    Недавно состоялся слёт Совета детских организаций Татарстана. Рассказывает о нем ученица второй школы поселка Алёна Атарбаева: - В нашей школе на протяжении 13 лет существует детская организация «Республика «Алексята»», она является маленькой частичкой Республиканской организации «Совет детских организаций РТ».

    Несколько раз в год СДО организует слёты самых активных ребят, которым небезразлична судьба детского движения. Этот год для республиканской организации стал юбилейным - ей исполнилось 5 лет.

    Реклама

    Мне как президенту «Республики «Алексята»» выпала честь представлять наш район на этом съезде. Первые два дня были посвящены мастер-классам, таким как «Социальное проектирование», «Самопрезентация», «Журналистика». Дни напролёт мы занимались, а с наступлением вечера организаторы устраивали для нас всевозможные конкурсы. И лишь на третий день было назначено празднование юбилея. Концерт, в котором в качестве гостей приняли участие советник министра по делам молодёжи, спорту и туризму РТ Венера Хакимзянова и ведущий специалист отдела по работе с детскими и молодёжными общественными организациями Ирина Копылова; мероприятия, посвященные этой дате, прощальная дискотека запомнятся надолго...

    Уезжали мы с большой «корзиной» идей, которые в скором времени хотелось бы воплотить в жизнь. Надеюсь, школьники мне в этом помогут. Ведь будущее - в наших руках!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: