Заря
  • Рус Тат
  • В Музее боевой славы

    Неделю назад ребята-краеведы из Лебединской школы под руководством учителя истории Геннадия Типясёва побывали в Музее боевой славы. Вот что пишет об этой экскурсии учащийся 8 класса Илья БЕЧИКОВ: - Велико было наше удивление и восхищение увиденными экспонатами, каждый из которых мог «поведать» свою историю, связанную с событиями прошлых лет. Поразило...

    Неделю назад ребята-краеведы из Лебединской школы под руководством учителя истории Геннадия Типясёва побывали в Музее боевой славы. Вот что пишет об этой экскурсии учащийся 8 класса Илья БЕЧИКОВ:

    - Велико было наше удивление и восхищение увиденными экспонатами, каждый из которых мог «поведать» свою историю, связанную с событиями прошлых лет. Поразило нас и огромное количество фотодокументов, наград, а также оружие разных лет. Нам даже позволили подержать в руках автоматы! Я с нескрываемой гордостью рассматривал на одной из фотографий своего брата, Шавката Бадаева, а моя одноклассница Вероника Пескова очень обрадовалась, увидев запечатленным на фото своего отца, - оба они были участниками боевых действий на Кавказе.

    Все три зала музея по-своему интересны и вряд ли кого-то смогут оставить равнодушными. Нам все очень понравилось, но главный вывод, который мы сделали для себя, - пусть на земле будет мир!

    Кстати, оказывается, мы были первыми посетителями музея из сельских школ, потому призываю сверстников непременно побывать здесь, просто уверен, что они тоже об этом не пожалеют. А сотрудникам музея мы выражаем благодарность за организованную экскурсию и желаем им всего наилучшего.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: