Заря
  • Рус Тат
  • «Не превращайте родную землю в свалку!»

    Исполнительный комитет Алексеевского городского поселения обращается к жителям с призывом о сохранении чистоты на территории района. В нём, в частности, говорится: «Вопрос чистоты и порядка в нашей республике с каждым годом становится всё актуальнее. Во всех цивилизованных странах необходимость тщательного контроля над твёрдо-бытовыми отходами признана уже давно. У нас же...

    Исполнительный комитет Алексеевского городского поселения обращается к жителям с призывом о сохранении чистоты на территории района.

    В нём, в частности, говорится: «Вопрос чистоты и порядка в нашей республике с каждым годом становится всё актуальнее. Во всех цивилизованных странах необходимость тщательного контроля над твёрдо-бытовыми отходами признана уже давно. У нас же нерадивые жители оставляют на контейнерных площадках ТБО не только мусор, но даже старую мебель, матрасы, рамы, спиленные ветви и многое-многое другое, тем самым нанося вред окружающей среде. Почему-то бытует мнение, что весь этот хлам должен убираться работниками коммунальной службы. Но мнение это ошибочно! В их обязанность входит только вывоз твёрдо-бытовых отходов (пищевых, предметов личной гигиены и т.п.).

    Уважаемые граждане, давайте не будем превращать наш родной уголок в огромную помойку! Хочется, чтобы наши дети жили в здоровой обстановке, гуляли по чистым улицам, не видя перед собой горы веток, рваных диванов, прочего нелицеприятного мусора, несанкционированных свалок и других следов безответственного поведения. Будем культурными людьми!».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: