Заря
  • Рус Тат
  • Подведены итоги, обозначены задачи

    Недавно в отделе МВД России по Алексеевскому району прошло совещание, в ходе которого были подведены итоги оперативно-служебной деятельности подразделения в 2011 году.

    В работе совещания приняли участие глава района В. Козонков, руководитель отделения ФСБ А. Муратов, прокурор Ф. Давлетшина, председатель суда А. Нурмухаметов, куратор от МВД по РТ полковник полиции А. Нигматзянов и личный состав отдела.

    О том, с какими показателями коллектив подошёл к концу минувшего года, прозвучало в заключительном докладе заместителя начальника полиции, подполковника В. Турушкина. В нём были отмечены не только положительные стороны деятельности подразделений полиции. Ряд сотрудников подвергся резкой критике за неудовлетворительные результаты. От них было потребовано пересмотреть отношение к делу, им даны конкретные указания.

    О службе вверенных подразделений отчитались также заместители начальника отдела - В. Банницын и руководитель следственного подразделения юстиции В. Мигушин. В завершение ими были обозначены очередные задачи, поставленные перед коллективом.

    Глава муниципалитета Владимир Козонков, в свою очередь, поблагодарил сотрудников полиции за добросовестный подход к делу и выразил надежду на то, что они также успешно будут справляться со своими обязанностями и в наступившем году. И самая актуальная из задач на сегодняшний день - антитеррористическая и противоэкстремистская работа, подчеркнул в своем выступлении Айрат Муратов. Руководитель ФСБ по РТ также выразил благодарность в адрес личного состава отдела за активное участие в прошедших учениях «Казань-антитеррор» и от имени руководства УФСБ России по Республике Татарстан вручил полковнику полиции Александру Солдатову Благодарственное письмо. Подводя черту, начальник отдела обозначил предстоящие задачи и заверил присутствовавших, что все они будут выполнены.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: