Заря
  • Рус Тат
  • Территориальная избирательная комиссия Алексеевского района РТ информирует

    По результатам голосования голоса участников референдума распределились следующим образом: 

    В соответствии со статьей 70 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 56 Закона РТ «О местном референдуме», на основании данных первых экземпляров протоколов участковых комиссий об итогах голосования, территориальная избирательная комиссия (ИКМО) Алексеевского района РТ 1 декабря 2019 года составила протокол о результатах местного референдума, состоявшегося 1декабря 2019 года, согласно которому  в списки участников референдума на момент окончания голосования включено 8459 участников. Число участников референдума, принявших участие в голосовании, составило – 4608 чел., это 54,47 %.

    По результатам голосования голоса участников референдума распределились следующим образом: 

    за позицию «Да» проголосовало 2656 (57,64 %) участников референдума, за позицию «Нет» проголосовало 1952 участников референдума, что составляет 42,36 %. 

    На основании изложенного, территориальная избирательная комиссия (ИКМО) Алексеевского района РТ решила: 

    1. Признать местный референдум на территории Алексеевского городского поселения Алексеевского района РТ 1 декабря 2019 года состоявшимся. Результаты референдума - действительными. 

    2. Признать решение по вопросу: «Согласны ли вы на введение самообложения в 2020 году в сумме 500 рублей с каждого совершеннолетнего жителя, зарегистрированного по месту жительства на территории Алексеевского городского поселения, за исключением: инвалидов 1 группы, студентов очного обучения, граждан, призванных на срочную службу в ряды Российской Армии, многодетных, имеющих на иждивении более 3 детей в возрасте до 18 лет и направление полученных средств на решение вопросов местного значения по выполнению следующих работ: 

    - благоустройство и содержание внутрипоселенческих дорог; 

    - приобретение и установка детских игровых площадок; 

    - благоустройство и озеленение улиц и зоны отдыха; 

    - строительство и благоустройство памятников; 

    - содержание и благоустройство мест захоронений; 

    - строительство и реконструкция водопроводных и канализационных сетей - принятым.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: