Заря
  • Рус Тат
  • Вопрос решили оперативно

    Совсем недавно в Лебедино проблема воды была очень актуальной: 500 жителей села и более 200 голов КРС оставались летом практически без нее. Этим летом возникший вопрос разрешился оперативно. Как рассказал нам глава Лебединского сельского поселения Юрий Тюкарев, для того чтобы в поселении воды стало в достаточном количестве, требовалась новая скважина,...

    Совсем недавно в Лебедино проблема воды была очень актуальной: 500 жителей села и более 200 голов КРС оставались летом практически без нее. Этим летом возникший вопрос разрешился оперативно.

    Реклама

    Как рассказал нам глава Лебединского сельского поселения Юрий Тюкарев, для того чтобы в поселении воды стало в достаточном количестве, требовалась новая скважина, а пробурить ее, при отсутствии собственных финансовых ресурсов, было невозможно, поэтому за помощью жители села обратились к главе района Владимиру Козонкову. И буквально в кратчайшие сроки скважина была пробурена. Теперь люди и домашние животные полностью обеспечены чистой водой.

    От имени односельчан Юрий Тюкарев выражает глубокую благодарность главе района, его команде и работникам ОАО «Алексеевскдорстрой».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: