Заря
  • Рус Тат
  • 3 блюда, которые должны быть обязательно на Новогоднем столе 2020

    На пороге Новый 2020 год, год металлической Крысы. Как известно, численности этих животных уступают разве что насекомые. Крысы очень живучие, сообразительные и умные.

    Так, что же предпочтет Крыса, если перед ней будет склад продуктов на ее выбор?

    1. Конечно же, это зерно!

    В первую очередь приготовьте для Новогоднего стола блюда из зерна, в частности из пшеницы. Это могут быть различные виды круп: полба, полтавская, артек(пшеничная), булгур, кускус. Кроме манной крупы. Если для вас непривычно сочетать праздничный стол и каши, то можно насыпать крупу в блюдце и поставить стол, чтоб задобрить "символ года". Но не забывайте, что все перечисленные выше крупы можно приготовить очень красиво, аппетитно и торжественно.

    2. Мясо нежирное

    Даже, если завести крысу в качестве домашнего питомца, то категорически будет запрещено введение в ее рацион сала (особенно соленого). Поэтому готовим мясные блюда из нежирного мяса: говядины, индейки, курицы или постной свинины.

    И вот еще одна идея использования зерна - фаршируем им курицу или утку. От такого блюда, крыса, несомненно, будет в восторге! А также добавляем крупу в котлетки. Например, из пшеничной крупы с постным свиным фаршем они будут не только вкусными, но и полезными.

    3. Овощи

    В обязательном порядке в рационе крысы должны присутствовать овощи. А именно, морковка и огурцы. Здесь все в руках вашей фантазии. Это различные закуски и салаты с применением и добавлением этих овощей, и нарезки, и бутерброды, тарталетки и канапе.

    Реклама

     

    https://zen.yandex.ru/media/id/5c31f23d33986100a95ec174/3-bliuda-kotorye-doljny-byt-obiazatelno-na-novogodnem-stole-2020-5d501698f8ea6700b49d5b42

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: