Заря
  • Рус Тат
  • Что нельзя делать в високосный 2020 год

    Високосным называют тот год, в котором 366 дней. С таким годом связно много дурных народных примет и негативных суеверий. 2020 год белой металлической Крысы как раз будет високосным. От чего в это время следует отказаться, чтобы не столкнуться с проблемами и бедами?

    Некоторые суеверные люди полагают, что Касьянов день – 29 февраля – самый напряженный, опасный и негативный день любого високосного года. Однако куда более популярна точка зрения, что весь високосный год связан с негативом, проблемами, болезнями и смертями. Все 12 месяцев пропитаны деструктивной энергией.

    Високосный 2020 год может показаться еще более тяжелым и несносным, чем предыдущие подобные года, когда в феврале было 29 дней. Это связано, во-первых, со стихией металла, которая окажет воздействие на 2020 год. Металл ассоциируется с холодом, разрушением и агрессией. Во-вторых, белая Крыса – зверек, покровительствующий году, – склонна к перепадам настроения. Ее активность может добавить проблем и сложностей.

    В течение всего високосного года рекомендуется быть предельно осторожными, внимательными и аккуратными. Сосредоточенность, концентрация и разумный подход помогут снизить вероятность деструктивных событий. Хотя полностью защититься в високосный год белой металлической Крысы от внезапных обстоятельств все равно не получится. Нужно заранее морально подготовиться, что какие-либо планы и начинания не реализуются, что принятые решения повлекут за собой проблемы и сложности.

    Так как с любым високосным годом связано немало суеверий и примет, есть список того, что в подобное время нельзя делать.

    Что запрещается делать в високосный год

    Несмотря на мрачный ореол, окружающий високосный год, лучше не настраивать себя заранее на плохое. Если встречать Новый год белой металлической Крысы в дурном настроении, с темными мыслями, то хозяйка 2020 года обидится. И тогда точно проблемы посыплются как из рога изобилия в первый же день нового года. Нужно постараться разумно оценить все риски и вероятности, настроиться по максимуму на позитивную волну и не заострять заранее внимание на каких-либо возможных проблемах.

    В високосный год не рекомендуется переезжать как из одной квартиры в другую, так и менять постоянное место жительства, выбрать иной город либо страну. Народные приметы говорят, что в таком случае новая жизнь сложится печально, будет наполнена досадными огорчениями и мелкими неприятностями. Нельзя в високосный 2020 год отправляться в долгое или дальнее путешествие. Поездка не принесет приятных эмоций, будет сопровождаться проблемами и конфликтами.

    Строго не рекомендуется с наступлением високосного года менять работу, профессию, увлечения. Считается, что любые начинания в такой период не приведут к успеху. Вероятны крупные денежные потери. Нельзя в 2020 високосном году открывать свое дело, активно заниматься бизнесом.

    Народные приметы предупреждают, что високосный год – не лучшее время, чтобы планировать зачатие или рожать ребенка. Суеверные люди настаивают, что у детей, появившихся на свет в високосный год, судьба тяжелая и плохая. Такие детки могут быть болезненными, капризными, доставят немало хлопот родителям.

    Реклама

    Нельзя в високосный год играть свадьбу. По приметам следует, что браки, заключенные в данный период, получаются недолгими. Семейная жизнь рискует не сложится.

    Любые новые дела и проекты лучше отложить на следующий год. Високосный год, в том числе и 2020 год Крысы, подходит для развития в ранее заданном направлении, для завершения ранее же начатых дел. Нельзя в течение этих 12 месяцев заниматься обустройством квартиры или дома, делать ремонт.

    В народных приметах говорится, что в високосный год нельзя собирать и есть грибы. Якобы в это время в грибах собирается максимальное количество вредных веществ и негативной энергетики.

    Не рекомендуется заводить в 2020 году белой металлической Крысы домашних животных или птиц. С точки зрения суеверий следует, что живность, приобретенная в високосный год, не приживется в новом доме, будет тяжело и часто болеть.

    Нельзя в течение всех 12 месяцев делиться даже с близкими людьми своими планами и задумками. Иначе Фортуна отвернется.

    В високосный год нельзя лишний раз думать о смерти, а пожилым или больным людям не рекомендуется заниматься покупкой вещей для похорон, составлять завещания, приносить в дом искусственные цветы, кладбищенские свечи и так далее. Приметы утверждают, что тогда энергия смерти станет в разы сильнее, а високосный год заберет с собой душу человека.

    Еще один запрет, актуальный для високосного года 2020: нельзя отмечать «день первого зуба» у маленького ребенка. Суеверные люди настаивают, что тогда у человека всю жизнь будут проблемы с зубами.

    Источник: https://zen.yandex.ru/media/kakprosto.ru/chto-nelzia-delat-v-visokosnyi-2020-god-5dfa0da5bd639600b47a55bc

    Фото: pixabay.com

    Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале   газеты "Заря"

    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: