Заря
  • Рус Тат
  • Самые везучие знаки зодиака (и один невезучий — вдруг это вы?)

    Действительно, удачу нужно не только дождаться, но и суметь разглядеть и, что немаловажно, правильно воспользоваться. Короче говоря, целая наука.

    Овен

    Упрямые и непокорные Овны удивительно везучи, и даже тогда, когда прут напролом. Азарт, склонность к риску — и вот уже Овен ходит по краю, но часто удерживает равновесие за счет быстроты реакции и принятия решений, а также работоспособности. Представителям этого знака порой важен не результат, а сам процесс, которому они отдаются целиком без остатка. Оказаться в нужном месте в правильное время — еще одина суперспособность Овна. Единственное, чего ему бы не помешало — уметь более тщательно анализировать ситуацию.

    Телец

    По-настоящему, без вопросов, Тельцам везет в деньгах. И дело даже не в их количестве — Телец может довольствоваться тем, что у него есть, и не жаловаться. Такое отношение к финансам имеет обратную сторону, Тельцы порой бывают тяжелы на подъем: чтобы заставить их работать (и зарабатывать) больше, нужно сильно постараться. Практичность и леность — странное сочетание, но в характере многих Тельцов оно присутствует. А еще этому знаку везет на выгодные знакомства, люди, с которыми он сближается, всегда готовы помочь в том или ином вопросе.

    Близнецы

    Близнецам везет обычно на пике той или иной проблемы, когда ни один вариант ее решения не сработал, находится неожиданный и запасной. Нет денег? Взять неоткуда? Объявляется старый знакомый, одолживший сто лет назад некоторую сумму и сгинувший. Звонит, слезно просит прощения и возвращает долг с компенсацией. И сам Близнец такому повороту судьбы не удивлен — с ним подобные фокусы происходят регулярно. Впрочем, на Бога надейся, а сам не плошай: не стоит все время рассчитывать на «помощь зала».

    Рак

    Этот знак умеет заводить правильные связи, обрастать большим количеством шапочных знакомых, что всегда может пригодиться. С окружением Раку везет, с финансовыми инвестициями тоже. Куда вложить, как сохранить свои деньги, Рак знает прекрасно. А если и не знает, часто угадывает. При этом рисковать Рак не любит, сложных ситуаций избегает, из-за чего порой упускает данный ему выгодный шанс.

    Лев

    Львы настоящие везунчики, что в комплекте с нарциссизмом нередко ведет к поражениям. Чрезвычайно уверенный в себе, эгоцентричный Лев не сомневается в собственной исключительности. Когда же удача сама идет ему в руки, он может еще больше зазнаться, задрать нос и в итоге расслабиться сверх меры. И тут фортуна подаст Льву знаки — сначала предупреждающий, а затем и более серьезный. Обычно у Львов хватает интуиции, чтобы ловить эти сигналы, и хватает ума перестать думать, что все ему достается просто так, за красивые глаза.

    Дева

    Дева ловит удачу за хвост сама, не надеясь на авось, как некоторые (не будем показывать на Льва пальцем). Везение — это не про Деву, она ставит себе цель, рассчитывает силы, хорошенько все продумывает и берется за дело. И, как правило, доводит до победного конца. С другой стороны, возможно, Дева — самый везучий знак, ведь ей повезло родиться целеустремленной, дальновидной, трудолюбивой и так далее. Конечно, эти качества человек развивает в себе самостоятельно, но задатки у Девы определенно врожденные.

    Весы

    Везучими Весов не назовешь, зато им явно повезло с харизмой. Талант нравиться, располагать к себе — очень ценное качество, позволяющее достичь желаемого. А еще Весы удивительно забывчивы в отношении собственных неудач, что избавляет их от тягостных рефлексий и неуверенности. Решения они принимают медленно, тянут, взвешивают все за и против. Порой это оборачивается против них, а порой приносит ту самую удачу.

    Весы

    Везучими Весов не назовешь, зато им явно повезло с харизмой. Талант нравиться, располагать к себе — очень ценное качество, позволяющее достичь желаемого. А еще Весы удивительно забывчивы в отношении собственных неудач, что избавляет их от тягостных рефлексий и неуверенности. Решения они принимают медленно, тянут, взвешивают все за и против. Порой это оборачивается против них, а порой приносит ту самую удачу.

    Скорпион

    Удачливость Скорпионов основана на трудолюбии, остром уме и, что немаловажно, таланте обходить острые углы. Проще говоря, осторожности. В отличие от того же Овна, Скорпион семь (а порой и все семьдесят семь) раз отмерит и хорошенько все взвесит. В копилку скорпионьих достоинств добавим умение ставить правильные цели, а также терпение. Хотя с последним бывает перебор — все же не стоит злоупотреблять выносливостью, которой Скорпион наделен сверх меры.

    Стрелец

    Расхожая фраза «судьба к ним благосклонна» в полной мере относится к Стрельцам. Бывает так, что как бы себя они ни вели, удача им не изменяет. Собственно, все, что требуется от Стрельцов — захотеть чего-то и начать это делать. Успеху способствуют невероятная интуиция, сосредоточенность и уверенность в себе, этими качествами Стрельцы наделены сверх меры. Одно но: между уверенностью и самоуверенностью, причем чрезмерной, той, что притупляет интуицию, очень тонкая грань, а Стрельцы склонны в этом смысле иногда перебарщивать, переоценивать свои силы.

    Козерог

    Козерог своими руками и головой зарабатывает удачу. Тот самый случай, когда само в руки ничего не идет и нужно хорошенько потрудиться. Из этого правила бывают исключения, но толку от них мало — Козерог редко замечает подарки судьбы (особенно это касается дел сердечных). Работать, еще раз работать и не лениться — единственный рецепт успеха, известный представителям этого знака. Рецепт, бесспорно, верный, но иногда стоит притормозить в своем усердии и дать себе передышку.

    Водолей

    Информированность, азарт и нестандартное мышление — главные качества, делающие Водолея баловнем судьбы. Именно Водолей быстрее других узнает что-то важное и умеет это использовать. Именно этому знаку порой везет в лотереях (притом что процесс занимает его больше результата). И именно Водолей способен выдать неожиданные идеи, которые сначала вызывают оторопь окружающих, а затем, при тщательном рассмотрении, восторг и желание их реализовать.

    Рыбы

    У Рыб своеобразная ситуация с везением. Любой подарок судьбы «уравновешивается» какой-нибудь несуразностью или даже неприятностью. Нашел деньги? Потерял смартфон. Пересадили в бизнес-класс? Еда там оказалась отвратительная. И так далее. Это, однако, не значит, что баланс соблюдается всегда — бывает, что удача приходит к Рыбам безвозмездно. Но это, скорее, исключение. А вообще от Рыб требуется всего ничего — быть более активными и менее инертными, и тогда вселенная будет более щедра с ними.

     

     

     

    https://zen.yandex.ru/media/instyle.ru/samye-vezuchie-znaki-zodiaka-i-odin-nevezuchii--vdrug-eto-vy-5d022ed621890300ae4de92f

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: