Заря
  • Рус Тат
  • Стальная Крыса не обрадуется: какие подарки нельзя дарить на новый, 2020 год

    До нового года осталось совсем немного времени.

    Прежде всего, на праздничный стол необходимо поставить символ нового года – стальную мышь, если вы хотите заручиться удачей.

    Категорически нельзя в канун 2020 года дарить и принимать мышеловку - хозяйка наступающего года будет обижена.

    В главный праздник года также запрещено преподносить вещества и жидкости с резкими запахами. Это касается в том числе кофе, парфюма, аромасвечей, сигарет и даже пирога с корицей.

     

    Нельзя дарить кошек, будь то мягкая игрушка или фигурка. Кошки охотятся на крыс.

    Крыса практичное животное – она не выносит всякие безделушки и ненужные подарки. При выборе такого подарка нужно готовиться к мелким хлопотам жизни.

    Не стоит дарить туалетные принадлежности, в виде красивых расчесок, шампуней и мыла. По причине того, что крыса не любит водные процедуры.

    Крыса любит все натуральное. Не стоит дарить что-то из синтетики и пластика. А в новогоднюю ночь преподнести что-то натуральное и «теплое».

    Крыс часто отпугивают битым стеклом, поэтому не стоит дарить предметы из стекла.

    Реклама

     

     

    Если же такие подарки все-таки попали в ваш дом, то рекомендуется умилостивить Стальную Крысу данью - положить четыре серебряных монет в углу гостиной. Таким образом вы сможете загладить свою вину перед хозяйкой торжества.

     

    Источник: https://zen.yandex.ru/media/krestyane34/stalnaia-krysa-ne-obraduetsia-kakie-podarki-nelzia-darit-na-novyi-2020-god-5dd638c8c047f615998f7997

     

    Фото: https://pixabay.com/photos/retro-gifts-christmas-tree-vintage-1847088/

     

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: