Заря
  • Рус Тат
  • Кубок Боровикова снова у алексеевцев!

    По традиции, которой исполнилось уже 19 лет, в первую субботу марта в Алексеевском состоялся турнир по волейболу на Кубок Германа Боровикова. На этот раз соревнования, на которые помимо местных спортсменов съехались четыре команды из соседних районов - Чистопольского, Спасского, Рыбно-Слободского и Алькеевского, - одновременно проходили в двух залах поселка: школы...

    По традиции, которой исполнилось уже 19 лет, в первую субботу марта в Алексеевском состоялся турнир по волейболу на Кубок Германа Боровикова.

    На этот раз соревнования, на которые помимо местных спортсменов съехались четыре команды из соседних районов - Чистопольского, Спасского, Рыбно-Слободского и Алькеевского, - одновременно проходили в двух залах поселка: школы №3 и спорткомплекса №1. Честь нашего района защищали три волейбольные дружины - ОАО «Алексеевскдорстрой», ДЮСШ и «Алексеевский МКК».

    Реклама

    В результате упорных состязаний за звание сильнейших с небольшим отрывом от чистопольцев команда дорожников вновь завоевала Кубок Боровикова. Далее места распределились следующим образом: вторые - чистопольцы, третьи - алькеевцы, далее - ДЮСШ, Спасский район, Алексеевский МКК и рыбнослободцы.

    Лучшим игроком признан наш Илья Белов, лучшим нападающим - чистополец Равиль Валиуллин, лучшим тренером - алькеевец Анас Валеев. Ветеран соревнований - 53-летний игрок спасской команды Фёдор Камаев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: