Заря
  • Рус Тат
  • На Кубок Ю. Гагарина

    Соревнования по плаванию на Кубок Ю. Гагарина в рамках IV Спартакиады среди предприятий и организаций района прошли 21 апреля в бассейне Алексеевского спорткомплекса №2. В общей эстафете на 100 метров приняли участие 10 команд. По ее результатам ромодановцы стали первыми, левашевцы вторыми, а степношенталинцы третьими. В личном заплыве на 50...

    Соревнования по плаванию на Кубок Ю. Гагарина в рамках IV Спартакиады среди предприятий и организаций района прошли 21 апреля в бассейне Алексеевского спорткомплекса №2.
    В общей эстафете на 100 метров приняли участие 10 команд. По ее результатам ромодановцы стали первыми, левашевцы вторыми, а степношенталинцы третьими. В личном заплыве на 50 метров среди мужчин победителями и призерами в категории 18-29 лет стали, соответственно, Булат Валеев (Ст. Шентала), Андрей Галкин (Алексеевская керамика), Марат Абдуллин (Левашево), в категории 30-44 года - Сергей Белозеров (Ромодан), Ильгиз Галимов (Б. Тиганы), Ильсур Валиуллин (Ср. Тиганы), в категории 45 лет и старше быстрее всех проплыли дистанцию Фаршат Гимадеев (Билярск), Геннадий Максимов (Лебедино) и Александр Матвеев (Левашево). Первые и призовые места среди женщин в этих же категориях завоевали Лейсан Ризванова (Алексеевскдорстрой), Анастасия Фомина (Б. Полянки), Лейсан Галеева (Лебедино); Ирина Фионина (ЦРБ), Марина Афанасьева (Б. Полянки), Наталья Поповнина (исполком); Резеда Зайнуллина (Алексеевскдорстрой), Любовь Курмышева (Левашево), Энже Камалова (Ср. Тиганы). Особо следует отметить участников заплыва пенсионного возраста Бадретдина Шайхутдинова, занявшего 7 место, и Энже Камалову, поднявшуюся, как указано выше, на третью ступеньку пьедестала почета.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: