Заря
  • Рус Тат
  • Вернулись с двумя кубками

    Третье и второе места в соревнованиях чемпионата РТ по стритболу среди команд сельских районов республики, проходящих по программе IX спартакиады РТ «Селаметлек», заняли, соответственно, мужская и женская дружины Алексеевского района. Турнир, прошедший с 4 по 6 мая в п.г.т. Высокая Гора, собрал 13 сильнейших спортивных коллективов из Альметьевского, Нижнекамского, Высокогорского,...

    Реклама

    Третье и второе места в соревнованиях чемпионата РТ по стритболу среди команд сельских районов республики, проходящих по программе IX спартакиады РТ «Селаметлек», заняли, соответственно, мужская и женская дружины Алексеевского района.

    Турнир, прошедший с 4 по 6 мая в п.г.т. Высокая Гора, собрал 13 сильнейших спортивных коллективов из Альметьевского, Нижнекамского, Высокогорского, Арского, Буинского, Алексеевского и других районов.

    Обе наши команды легко преодолели стадию группового турнира и вышли в финальную часть соревнований. В борьбе за медали мужской половине пришлось сражаться с многократными призёрами этого вида спорта, в итоге первыми стали спортсмены Высокогорского, вторыми - Арского районов, алексеевцам досталась почётная бронза. В женском финале нашим спортсменкам противостояли команды из Нижнекамского, Буинского и Кукморского районов. По результатам упорных бескомпромиссных игр золото завоевали девушки из Нижнекамска, серебро - баскетболистки Алексеевского района, бронзу - спортсменки из Кукмора. Особо отличились в играх Алексей Шатков, Максим Кислов, Артур Гималтынов, Дарья Чупахина, Марина Гурьянова и Дина Юлдашева.

    Поздравляем с победой!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: