Заря
  • Рус Тат
  • Алексеевский муниципальный район может выиграть денежный приз за лучшее новогоднее оформление

    Как отметил председатель Общественной палаты, 7 лет назад Президент Татарстана Рустам Нургалиевич Минниханов объявил первый конкурс на лучшее оформление наших населенных пунктов, муниципальных районов и городских округов, и с этого момента каждый год это движение расширяется.

    «Были сформированы 11 рабочих групп, которые в новогодние праздники проехали все 43 муниципальных района и два городских округа, и составили свои представления и протоколы об оформлении в том или ином муниципальном районе. Все работы будут приниматься до 16 января», - добавил Анатолий Фомин.

    Конкурс проводится по шести номинациям: «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах», «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в районах муниципального образования города Казани», «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в городах Альметьевск, Нижнекамск и в районах муниципального образования города Набережные Челны» и другие.

    Более подробную информацию можно узнать в положении о конкурсе в специальном разделе на сайте Общественной палаты РТ.

    По информации ИА «Татар-информ»,победителем конкурса прошлого года за лучшее новогоднее оформление среди муниципальных районов Татарстана стал Буинский. Дипломов и первых призовых мест каждый в своей номинации были награждены Нижнекамск, Сабинский и Дрожжановский районы республики. Первое место в своей номинации получил и Советский район города Казани.

     

    Фото:http://архив/Михаил Захаров

    https://www.tatar-inform.ru/news/society/13-01-2020/v-tatarstane-vruchat-11-mln-rubley-za-luchshee-novogodnee-oformlenie-goroda-ili-sela-5715774

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: