Заря
  • Рус Тат
  • Муниципальные управления Татарстана будут награждаться орденом «За заслуги перед РТ»

    Сегодня на седьмом заседании Госсовета Республики Татарстан шестого созыва, депутаты одобрили проект, связанный с внесением перемен в республиканский закон «О государственных наградах РТ».

    (Казань, 20 февраля, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Муниципалитеты республики могут быть награжденными орденом «За заслуги перед Республикой Татарстан», сообщила депутат Государственного Совета РТ Римма Ратникова.

    Ратникова заметила, что бывает так, что порой важное вложение в социально-экономическое развитие Республики Татарстан вносится не отдельными гражданами и организациями, а общими усилиями лиц, проживающих или осуществляющих деятельность на территории муниципального образования.

    По словам депутата, награда для муниципальных образований будет не только успехом за заслуги на государственном уровне, но и станет толчком для будущего эффективного результата, адресованного на решение долгосрочных задач, в том числе по самореализации национальных проектов.

    Парламентарии в общем приняли законопроект, связанный с внесением изменений в республиканский закон «О государственных наградах РТ».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: