По вкусу варшавский яблочный пирог ничем не уступает классической шарлотке! Десерт также просто и достаточно быстро готовится. И просто тает во рту! Дети в восторге!
1. Сначала смешиваем муку и по рецепту - разрыхлитель. Просеиваем.
2. Вторым шагом соединяем остальные сыпучие ингредиенты: сахар, корицу, манную крупу и ванилин. Перемешиваем.
3. Яблоки очистим от кожуры, удалим сердцевину и натрём на крупной стороне тёрки. Разделим яблочную массу на 2 примерно равные части.
4. А смесь из сухих продуктов разделим на 3 части. И можно подготовить форму для выпечки.
5. Сначала высыпаем третью часть сухих продуктов, сверху выкладываем половину яблок. Снова сухую смесь - вторую часть. И также начинку из фруктов. И покрываем всё третьей частью сухих ингредиентов, равномерно разравнивая смесь.
6. Сливочное масло натираем на крупной стороне тёрки и посыпаем им пирог!
Реклама
Украсить варшавский пирог можно лепестками миндаля или другими орехами и крошкой шоколада! Достойная замена шарлотке, на мой взгляд!
7. Запекать следует не меньше 45 минут при температуре 180-190 градусов.
Не спешите по окончанию приготовления доставать пирог из духовки, дайте ему ещё 10 минут там постоять.
Следите за самым важным и интересным в
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Следите за самым важным и интересным в
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Оставляйте реакции
К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Нет комментариев