Драники из кабачков
Тем, кто придерживается правильного питания, советуем заменить пшеничную муку гречневой, а сами драники не жарить, а запекать в духовке. На вопрос «Леди Mail.Ru», чем же отличаются кабачковые драники от оладьев, Алена ответила честно: «Да, в общем-то, ничем! При желании назвать их можно и оладьями, ведь ингредиенты для приготовления - те...
Подготовить ингредиенты.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Кабачковую массу хорошо отжать.
Натереть на мелкой терке лук, добавить к кабачкам.
Кабачковую массу посолить, поперчить, добавить яйцо и муку.
Хорошо перемешать.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые драники подавать со сметаной. Можно посыпать зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале газеты "Заря"
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Нет комментариев