Назван наиболее оптимальный метод приготовления яиц
Ирина Лялина, специалист в области биологии, утверждает, что наиболее полезным способом приготовления яиц является их варка вкрутую или всмятку.
Источник: Lenta.Ru
При таком методе термической обработки яйца сохраняют максимальное количество витаминов, минералов, антиоксидантов и аминокислот, включая холин, который особенно важен для здоровья мозга. Кроме того, яйца, сваренные вкрутую, легче усваиваются организмом.
Ирина Лялина также советует готовить омлет на пару или без добавления большого количества жиров, а также яйца пашот — эти блюда принесут значительную пользу вашему здоровью. Однако яичница, приготовленная на масле при высокой температуре, менее предпочтительна, так как при такой термической обработке могут образовываться вредные соединения.
Биолог настоятельно рекомендует по возможности избегать употребления сырых яиц, так как они хуже усваиваются и могут стать источником опасных инфекций.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале газеты "Заря"
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Нет комментариев