Кабачок, запечённый с сыром
Готовим с любовью.
Белки - 3.2 г
Жиры - 5.6 г
Углеводы - 4.2 г
Ингредиенты:
Кабачок - 400 г
Сыр - 50 г
Прованские травы
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью.
2) Потереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок через пресс и смешать всё с прованскими травами.
3) Выложить кусочки кабачка на противень, смазанный маслом. Сверху слегка побрызгать оливковым маслом и посыпать смесью сыра с травами.
4) Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градсуов.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале газеты "Заря"
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Нет комментариев