Заря
  • Рус Тат
  • Информируют прокуратура и следственный отдел

    Сразу два уголовных дела было возбуждено против жителя села Масловка Д. По словам заместителя прокурора района С. Зиятдинова, в ночь с 25 на 26 января этого года гражданин Д., находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, незаконно проник в сарай домовладения супругов М. в д. Пановка, где на привязи находилась сторожевая...

    Сразу два уголовных дела было возбуждено против жителя села Масловка Д.
    По словам заместителя прокурора района С. Зиятдинова, в ночь с 25 на 26 января этого года гражданин Д., находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, незаконно проник в сарай домовладения супругов М. в д. Пановка, где на привязи находилась сторожевая собака. Действуя умышленно, из хулиганских побуждений, мужчина до смерти забил овчарку, после чего пробрался в дом хозяев.
    По фактам совершенных преступных деяний Д. предъявлено обвинение в незаконном проникновении в жилище (ч. 1 ст. 139) и жестоком обращении с животными (ч. 1 ст. 245 УК РФ).
    P.S.: По информации Чистопольского межрайонного следственного отдела Следственного комитета РФ по РТ, расследование данного уголовного дела завершено. Допрошенный Д. в ходе предварительного следствия вину в совершении инкриминируемых ему преступлений признал полностью, в содеянном раскаялся. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: