Заря
  • Рус Тат
  • Криминальное ассорти из сводки полиции Алексеевского района

    В осенней сводке отдела МВД нашего района вновь числятся и кражи, и угоны, и даже пьяные водители, лишённые водительских прав. Так в селе Речное сентябрьским вечером усталый молодой человек (1997 г.р.) в изрядном подпитии, проходя мимо дома, увидел припаркованный автомобиль. Не соизволив спросить разрешения у хозяйки, решил доехать до ближайшего...

    Не обошлось и без квартирных краж. Добычей преступников стали продукты питания. Сразу две кражи совершили молодые люди в селе Билярск. Стало ли им сытнее? Не думаем... А у одного жителя района полицейские обнаружили запасенные наркотические средства. Чью жизнь парень решил загубить: свою или чужую? Вопрос остаётся открытым.

    Не обошлось и без побоев. Причем одно из последних совершено с применением ножа и уже квалифицируется как покушение на убийство.

    Каким бы ни было суровым наказание за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, все равно нашлись негодяи, которые несмотря на то, что уже лишены права вождения за аналогичное правонарушение, все под воздействием «зеленого змия», сели руль. И таких фактов три.

    В осенний период кражи отличились широким спектром предметов похищенного: от денег, небрежно оставленных на шкафу, до металлического ограждения водонапорной башни (и это пригодилось...).

    Кроме того, сотрудники отдела внутренних дел еще раз напоминают, что не следует сообщать реквизиты своих банковских карт, и тем более пин или цив-код. Помните, подобную информацию часто запрашивают мошенники. Берегите себя и своих близких.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: