Заря
  • Рус Тат
  • На что только не идёт молодежь ради четырёх сигарет

    В четверг состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

    Главным фигурантом этого заседания стал нерадивый студент Аграрного колледжа. Однажды вечером он поспорил со своим старшим товарищем, что пробежит по автомобилю «Шевроле». За это он получил четыре сигареты. Но вот во время исполнения сего действия он не только поцарапал автомобиль, но и потерял телефон, по которому хозяева «иномарки» его и нашли.


    Ремонт обойдется в 15 тысяч рублей. Этим делом сейчас занимается страховая компания. Комиссия присудила маме несовершеннолетнего штраф в сумме 2300 рублей за ненадлежащее воспитание сына. Этот молодой человек неоднократно рассматривался на комиссии и уже имеет непогашенный штраф в размере 2000 рублей. Помимо этого серьезно ставится вопрос об изоляции его в места не столь отдаленные, поскольку он подозревается в серьезных правонарушениях. И, возможно, Новый год он встретит уже не дома.

    А вот другой студент колледжа - полная противоположность первому участнику. Он никогда не имел нареканий. Но 29 ноября возвращался домой навеселе от друга, которого провожали в армию. Стоить отметить, что 8 декабря ему исполнилось 18 лет, но это не избавило его от штрафа в размере 500 руб., а родителей - от предупреждения.


    Еще один студент, обучающийся в одном из техникумов Казани, был уличен в употреблении наркотической смеси. По линии полиции он уже получил штраф в размере 4 тысяч рублей. Его мама должна будет выплатить штраф в размере 200 рублей.


    Также рассматривалось дело женщины, употреблявшей спиртное при ребенке. За это ей придется заплатить 100 рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: