Заря
  • Рус Тат
  • «Народный участковый»

    Этот ежегодный Всероссийский конкурс, стартовавший в этом году уже в третий раз, проводится с целью повышения уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных.

    Смысл конкурса заключается в том, что лучшего участкового люди выбирают посредством голосования в Интернете. Как считают его организаторы, это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.


    На сегодняшний день на службе в органах внутренних дел Российской Федерации состоят более 46 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. По статистике, сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.


    Участниками первого этапа конкурса от местного отдела участковых уполномоченных полиции выбраны:

    1. старший участковый уполномоченный полиции майор полиции Навиль Рамилович Хамидуллин, обслуживающий административный участок, охватывающий Подлесношенталинское, Большеполянское, Большетиганское и Родниковское сельские поселения.

    2. участковый уполномоченный полиции капитан полиции Рустем Фоатович Салахиев, обслуживающий административный участок в райцентре.


    Проголосовать за них можно с 11 по по 20 сентября, отправив письмо на адрес электронной почты nar.uup.aleх2014@mail.ru с указанием фамилии, имени, отчества и подразделения, в котором служит участковый уполномоченный полиции.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: