Заря
  • Рус Тат
  • Не успел трудоустроиться – возвращайся на Родину

    Иностранные граждане, прибывшие в Российскую Федерацию для временного проживания или с целью осуществления трудовой деятельности, могут находиться на территории нашей страны в течение полугода не более 90 суток.

    Такое условие, по словам начальника территориального пункта Управления Федеральной миграционной службы Светланы Скворцовой, начало действовать для тех иностранцев, которые на протяжении трех месяцев не успели оформить патент, разрешение на работу либо не подали документы на временное проживание. В случае, если разрешительные документы за этот срок не оформлены, граждане Ближнего Зарубежья, въезжающие в безвизовом режиме, обязаны покинуть пределы РФ. Вернуться в Россию они имеют право лишь по истечении следующих 90 суток.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: