Заря
  • Рус Тат
  • ОБРАЩЕНИЕ

    Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» к трудовым коллективам предприятий и учреждений, бизнес - сообществу, представителям партий и общественных организаций Уважаемые татарстанцы! Удар стихии в Дальневосточном федеральном округе продолжает наносить огромный ущерб населению региона. Разрушено и повреждено значительное количество жилых домов, объектов жизнеобеспечения, транспортных коммуникаций. Затоплены десятки населенных...

    Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» к трудовым коллективам предприятий и учреждений,

    бизнес - сообществу, представителям партий и общественных организаций

    Уважаемые татарстанцы!

    Удар стихии в Дальневосточном федеральном округе продолжает наносить огромный ущерб населению региона. Разрушено и повреждено значительное количество жилых домов, объектов жизнеобеспечения, транспортных коммуникаций. Затоплены десятки населенных пунктов, эвакуированы тысячи местных жителей, которые остались без крова, элементарных условий для жизни и средств к существованию. Среди них много пожилых людей и детей.

    Татарстанские единороссы выражают свою озабоченность по случаю произошедшей трагедии. Взаимопонимание и поддержка, участливое отношение к судьбам тех, в чьи дома и семьи пришла беда, милосердие - эти нравственные качества всегда были отличительной чертой всех россиян. В этих условиях федеральные, региональные и муниципальные органы власти, граждане многонациональной страны будут оказывать всемерную помощь и содействие в восстановлении разрушенного стихией и оказании помощи людям, попавшим в беду.

    Мы обращаемся к членам и сторонникам партии ко всем жителям республики, с просьбой принять активное участие в сборе финансовых средств для последующего приобретения одежды и обуви, предметов первой необходимости пострадавшим от последствий наводнения.

    Мы уверены, что многие предприятия, учреждения и организации, представители бизнес - сообщества, общественных объединений с пониманием и сочувствием отнесутся к несчастью, постигшему жителей Дальневосточного федерального округа, и окажут им посильную помощь.

    Президиум Регионального политического совета

    ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

    Банковские реквизиты расчетного счета для перечисления денежных средств пострадавшим от наводнения:

    Получатель: Татарстанский региональный общественный фонд поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия»

    ИНН 1655057680

    КПП 165501001

    р/с 40703810145020007708 в ОАО «Ак Барс» Банк г. Казань

    БИК 049205805

    к/с 30101810000000000805

    Назначение платежа для юридических лиц*: Д: ДД.ММ.ГГГГг. И: _ _%; Г: _ _ %; М: _ _%; У: ___. Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнения в Дальневосточном федеральном округе в 2013 году. НДС не облагается.

    * Д: (дата регистрации) И: (доля иностранного участия в уставном капитале) Г: (доля государственного участия в уставном капитале) М: (доля муниципального участия в уставном капитале) У: (доля иностранного, государственного, муниципального участия в уставном капитале учредителей).

    Полные разъяснения в п.3ст.30 Федерального закона от 11.07.2001 N 95-ФЗ "О политических партиях"

    Назначение платежа для физических лиц и предпринимателей: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнения в Дальневосточном федеральном округе в 2013 году. Д.р. 01.01.1900 г., паспорт 99 99 999999 выдан __________________ 01.02.2000 г. Адрес: г.Казань, ул. Казанская, д.1, кв. 1

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: