Заря
  • Рус Тат
  • Прыжки из окна – не спорт

    Вчера состоялось заседание КДН, на котором рассматривалось несколько дел о ненадлежащем воспитании родителями своих детей.

    Две девушки из разных семей имеют общую привычку убегать из дома, выпрыгивая из окон. Если одна любит просто побродить в одиночестве, наслаждаясь летними ночами и звездным небом, то другая пытается убежать от семейных проблем и, в первую очередь, от себя. Это станет причиной обследования девушек психиатром.
    А один школьник, приехав в соседнее село поздним вечером, хотел выяснить отношения с местным, также несовершеннолетним, парнем. Теперь родители за то, что их ребенок находился после 23 часов на улице без сопровождения взрослых, будут вынуждены уплатить штраф в размере 500 рублей.
    Несовершеннолетний Ч., сын постоянных участников КДН, был уличен в употреблении алкоголя. Хотя родители алкоголь перестали употреблять уже около года назад, их 16-летний отрок запил. По мнению членов КДН, виноваты в этом лишь родители, которым теперь придется уплатить штраф за ненадлежащее воспитание своего дитя. А вот в семье М. - праздник: им скоро вернут детей из приюта «Забота»…

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: