Заря
  • Рус Тат
  • Спиртное до добра не доводит

    В ночь с 25 на 26 февраля в частном доме Билярска было обнаружено тело жителя этого села Ивана Баранова, 1963 года рождения, с признаками насильственной смерти. По данному факту Чистопольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по РТ было возбуждено уголовное дело. Благодаря проведенным по «горячим следам» следственным и оперативно-розыскным...

    В ночь с 25 на 26 февраля в частном доме Билярска было обнаружено тело жителя этого села Ивана Баранова, 1963 года рождения, с признаками насильственной смерти.

    По данному факту Чистопольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по РТ было возбуждено уголовное дело. Благодаря проведенным по «горячим следам» следственным и оперативно-розыскным мероприятиям была установлена причастность к совершению данного убийства жителя с. Билярск Д., не имевшего работы и неоднократно судимого. Уже на следующий день, 27 февраля, в результате розыскных мероприятий, проведенных силами сотрудниками полиции района, подозреваемый был задержан в Нижнекамске.

    В ходе предварительного следствия допрошенный вину в совершении инкриминируемых ему преступлений признал полностью и в содеянном раскаялся. Как выяснилось, в день трагедии потерпевший с обвиняемым коротали время за распитием спиртных напитков. Во время ссоры, произошедшей между мужчинами, Д. на почве личной неприязни стал наносить пострадавшему множественные удары, отчего тот помимо телесных повреждений получил черепно-мозговую травму.

    Уголовное дело в настоящее время находится в производстве Чистопольского МРСО СУ СК России по РТ, по результатам расследования оно будет направлено для рассмотрения в суд.

    Ринат Баймуратов, заместитель руководителя Следственного отдела СУ СК России по РТ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: