Заря
  • Рус Тат
  • В целях безопасности людей

    На днях в адрес редакции пришло письмо от главного государственного инспектора безопасности дорожного движения МВД по РТ Р. Минниханова, в котором выражается благодарность коллективу «Зари» за успешное сотрудничество с Управлением ГИБДД МВД по РТ в работе, направленной на повышение уровня безопасности на дорогах района и республики.

    В письме, в частности, говорится: «Взаимоотношения Госавтоинспекции МВД по РТ с республиканскими СМИ изначально были и остаются основными в обсуждении и решении вопросов и проблем в сфере безопасности дорожного движения. Социальный эффект заинтересованного участия районных СМИ проявляется в снижении показателей аварийности на улицах городов, населенных пунктов и дорогах республики, повышении уровня защищенности, правовой грамотности, культуры взаимоотношений водителей и пешеходов.

    В свою очередь, общение с редакторами и журналистами печатных изданий, которым доверяет население, помогает руководителям подразделений ГИБДД поддерживать непосредственный контакт с гражданами, анализировать и оперативно решать актуальные задачи организации и обеспечения безопасности дорожного движения. При этом результативность взаимодействия с органами исполнительной власти, дорожными организациями, образовательными учреждениями и гражданами во многом достигается благодаря острым и принципиальным публикациям местных изданий, которые бьют точно в цель.

    Реклама

    Хочу выразить всему коллективу редакции газеты «Заря» искреннюю благодарность за активную пропаганду безопасности движения, информационную поддержку мероприятий по предупреждению аварийности, профилактике нарушений в области дорожного движения».

    Р. Минниханов также выразил надежду на дальнейшее информационное сотрудничество с редакцией районной газеты в интересах всех участников дорожного движения - читателей «Зари».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: