Заря
  • Рус Тат
  • На деловом понедельнике обсудили бизнес молодого предпринимателя Евгения Архипова

    Игры для семейного и корпоративного досуга.

    На деловом понедельнике в зале заседаний районного Совета молодой предприниматель Евгений Архипов рассказал руководителям и главам поселений о своем бизнесе.

    Евгений занимается организацией игр в лазертаг и пейнтбол. Он отметил, что данные виды деятельности способствуют укреплению здоровья, и это хороший способ для проведения семейного или корпоративного досуга.

    «Сейчас, как мы все знаем, дети и молодежь «пропадают» в компьютерах и телефонах. Играя же в пейнтбол или лазертаг, игрок получает в разы больше эмоций и ощущений. Игры, как правило, проводятся на свежем воздухе и требуют физических усилий. Таким образом укрепляется организм, что сейчас особенно актуально. Вместе с этим люди на площадке учатся взаимодействовать между собой, появляется чувство локтя и взаимоподдержки, потому что для победы в «бою» важна эффективность коллектива, а не одного человека».

    Предприниматель рассказал о мерах государственной поддержки, которые он получил через центр занятости: на развитие бизнеса он получил порядка 140 тысяч рублей, приобретя на эти средства дополнительное оборудование. Теперь благодаря программе господдержки предпринимательства у него имеется 28 игровых комплектов.

    Для дальнейшего развития и популяризации данного вида спорта Евгений Архипов считает необходимым создание игровой базы, которая бы отвечала всем нормам безопасности и была бы интересной для игроков. Глава района Сергей Демидов обещал оказать содействие и предоставить земельный участок.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: