Заря
  • Рус Тат
  • В многоквартирном доме №27 по улице Павелкина в райцентре завершена замена кровли

    На прошлой неделе были сданы два объекта строительства – это здания сельского Дома культуры в Куркуле и подросткового клуба «Импульс», об открытии которых мы рассказали на первой полосе.

    Но кроме них строителями района сейчас ведется капитальный ремонт и других зданий.

    Так, работники организации «Стройдорсервис+» по программе «Капитального ремонта» в понедельник завершили замену кровли в многоквартирном доме №27 по улице Павелкина. Как рассказали рабочие, с которыми мы побеседовали после завершения работы, кровля этого дома была в плохом состоянии.

    «Крыша была шиферная, естественно, со временем она пришла в негодность и протекала, -говорит Мансур Габайдуллин. – Мы полностью заменили стропила, обрешетку, вместо шифера теперь здесь профнастил. Также мы заново сделали кладку дымоходов и утеплили их. Работать начали 27 января и, практически, за 20 дней сделали новую крышу, которая, надеюсь, будет радовать жителей дома».

    Как сообщили нам в отделе исполкома по инфраструктурному развитию, на замену кровли в этом доме по программе «Капитального ремонта» было выделено один миллион сто десять тысяч рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Алексеевское 
    Комментарии (0)
    Осталось символов: