Заря
  • Рус Тат
  • Ямы и заплатки – в прошлом

    Совсем скоро пешеходы и автомобилисты смогут отдать должное специалистам и рабочим ОАО «Алексеевскдорстрой», оценив качество дорог на некоторых улицах райцентра после их капитального ремонта. В настоящее время полным ходом ведется ремонт дороги от места пересечения улиц Павелкина и Куйбышева до аптеки №43 протяженностью 720 метров. Строительством асфальто-бетонной дороги руководит бригада...

    Совсем скоро пешеходы и автомобилисты смогут отдать должное специалистам и рабочим ОАО «Алексеевскдорстрой», оценив качество дорог на некоторых улицах райцентра после их капитального ремонта.

    Реклама

    В настоящее время полным ходом ведется ремонт дороги от места пересечения улиц Павелкина и Куйбышева до аптеки №43 протяженностью 720 метров. Строительством асфальто-бетонной дороги руководит бригада мастера Кима Абрамова.

    Реконструкция дорожных участков продолжится на улицах Пролетарская (здесь тоже будет проложен асфальт), также Тукая, Летняя, Закамская, Луговая, Заречная и Калинина в сторону очистных сооружений, расположенных в микрорайоне Красный Восток. Здесь дорога будет состоять из облегченного покрытия - 15 см песка, столько же щебня и 4 см отфрезерованного материала, асфальта-гранулянта. Кроме того, в ближайшее время будет заасфальтирован съезд к новому кладбищу, там же появится стоянка для автомобилей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: