Заря
  • Рус Тат
  • 10 лучших преображений

    Сегодня мы решили вспомнить о самых удачных, на наш взгляд, изменениях во внешности. Представляем вам 10 лучших преображений, по мнению редакции «Леди Mail.Ru».

    Полтора года мы ведем рубрику «Меняем образ», и ваш интерес к ней не угасает. Мы искренне рады, что делаем этот мир чуточку красивее, а если внешние перемены героинь несут за собой и внутренние, то это значит, что мы работаем не зря.

    Всего за это время стилисты, колористы и парикмахеры преобразили 45 девушек, и сегодня мы решили вспомнить о самых удачных, на наш взгляд, изменениях во внешности. Представляем вам 10 лучших преображений, по мнению редакции «Леди Mail.Ru».

    1. Юлия Мороз, 18 лет (Салон красоты Jean Lois David)

    Наша читательница Юлия на момент преображения училась на первом курсе. Девушка хотела соответствовать своей новой студенческой жизни и стать более яркой. Стилисты исполнили ее мечты и создали образ юной бунтарки, который, к слову, никак не отразился на ее учебе.

    Посмотреть преображение полностью можно здесь.

    2. Адэля Садыкова, 22 года (Салон красоты «Студия 53»)

    Адэля хотела измениться, но все никак не решалась на смену образа. Стилисты сделали девушке асимметричное каре и поиграли с цветом. Сразу после эксперимента девушка не поняла, нравится ли ей длина волос и цвет. Зато пару дней спустя она привыкла и написала нам, что в восторге.

    Смотреть преображение Адэли полностью.

    3. Юлия Мазитова, 34 года (Салон красоты «Саванна»)

    Наша читательница Юлия мечтала поменять прическу и цвет волос. Это, по ее мнению, должно было побудить на перемены в жизни и раскрепостить ее. Преображением Юлия осталась довольна и призналась, что по дороге домой на нее с восторгом смотрели буквально все пассажиры метро - вот что значит, светиться изнутри.

    От себя хотим отметить, что Юлия стала похожа на актрису Ренату Литвинову, убедиться в этом можно, посмотрев статью полностью.

    4. Юлия Мозговая, 24 года (Салон «ОблакаStudio»)

    А вот Юлия попросила вытащить ее из образа, в котором она немного «застряла» - девушка долгое время ходила с длинными светлыми волосами. Стилисты решили сделать Юлии насыщенный шоколадный цвет.

    О том, как это было, можно посмотреть здесь.

    5. Ольга Михайлова, 24 года (Салон Jean Francois Minos)

    Из всех материалов в рубрике «Меняем образ» наши читательницы особенно отметили новый образ Ольги. Это было видно и по комментариям, и по количеству просмотра статьи. Героиня и сама осталась довольна - из нее креативный директор салона (кстати, настоящий француз!) сделал настоящую парижанку.

    Подробности можно узнать из статьи.

    6. Евгения Погодина, 31 год (Салон «Бьюти Стайл»)

    Читательница Евгения мечтала попасть к опытным стилистам, которые взглянули бы на нее со стороны и помогли подобрать подходящий образ. Стилисты сделали из девушки настоящую бизнес-леди, и на работе коллеги Жени не сразу ее признали.

    Смотреть преображение Евгении полностью.

    7. Екатерина Князькова, 31 год (Салон Sun City)

    Екатерина попросила нас помочь усмирить ее непослушные волосы. И нам это удалось. Катя никогда не выпрямляла их и результатом была поражена. «Оказывается, мои волосы длинные и густые!» - воскликнула Екатерина после того, как увидела себя в зеркале.

    Остальные подробности можно узнать, почитав материал полностью.

    8. Юлия Тимошенко, 32 года (салон «Апология AVEDA Lifestyle Salon&Spa»)

    Юлия - наш первооткрыватель - именно с ее преображения мы начинали эту рубрику. Юля хотела преобразиться к весне и удивить мужа. И то и другое у нее получилось - ваши комментарии тому подтверждение.

    Смотреть преображение Юлии полностью.

    9. Ирина Гнутова, 25 лет (Салон Zakara)

    Читательница Ирина хотела узнать, какой ее видят профессиональные стилисты. Взгляд со стороны помог девушке поднять самооценку: «Видишь, что люди начинают больше обращать на тебя внимание, и чувствуешь себя увереннее», - сказала Ира после эксперимента.

    О том, как это было можно посмотреть здесь.

    10. Лиза Яковлева, 28 лет (салон красоты «Мечты Виктории»)

    Наша читательница и мама двоих детей Лиза попросила освежить ее образ к лету. Задачей стилиста было сделать стрижку, которую можно укладывать без фена - малыши боятся его звука.

    Смотреть преображение Лизы полностью.

    А какой из образов больше всего понравился вам?

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале   газеты "Заря"

    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: