Заря
  • Рус Тат
  • А как вы планируете встретить Новый год?

    Новый год - это праздник, к которому многие готовятся заранее. Кто-то хочет повеселиться в компании друзей, кто-то - в одиночестве сидеть перед телевизором с салатом «Оливье», шампанским и апельсинами, кто-то - уехать за границу, позагорать на пляже, покататься на верблюдах. А кто-то будет ходить по друзьям и знакомым в костюмах...

    Оксана Кладова, бухгалтер:
    - Встреча Нового года у нас ассоциируется с нарядной ёлкой, снежком и лёгким морозцем… А в тёплых странах этой красоты нет. Поэтому мы однозначно, как и раньше, будем встречать его дома, в кругу своей семьи. Ведь это всё-таки семейный праздник.
    Макс, студент-магистр:
    - Буду встречать его здесь. С друзьями планируем сходить в аквапарк, побывать в кинотеатрах Казани на премьерах фильмов. Ещё мы хотим съездить на нашу лыжную базу, чтобы покататься на лыжах. Там свежий воздух, и нам вместе будет весело.
    Алина Файзуллина, студентка:
    - Я планирую поехать в Казань 31 декабря, чтобы увидеть эстафету Олимпийского огня. Очень хочу посмотреть, как Дина Гарипова и другие будут нести Олимпийский факел, вечером - давать новогодний салют. Мне очень нравятся салюты, так что у меня будет весёлый и запоминающийся праздник на всю жизнь. А самое главное - хочу загадать под салютом всем счастья и мира в наступающем году.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: