Заря
  • Рус Тат
  • Акция «Красная гвоздика» началась в онлайн-формате

    «Красная гвоздика» охватила всю Россию.

    Каждый год общероссийская акция, связанная к Году памяти и славы и к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, дает возможность хранить воспоминания о героях, которые есть в каждой семье. Эту акцию представляет благотворительный фонд «Память поколений».

    Красная гвоздика — это общий знак памяти о наших погибших героях и благодарности на сегодняшний день живущим ветеранам боевых действий.
    Смысл ежегодной акции – создавать незабываемые значки через онлайн-магазины, партнеров множественных сфер и добровольцев организации под девизом «Я помню. Я помогаю». Каждый, кто носит этот значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам».


    Значки «Красная гвоздика» изготовлены из прочного металла. Весь список партнеров акции, у которых можно приобрести их, доступен на сайте проекта гвоздика.рф.

    Подробнее читайте по ссылке: https://www.tatar-inform.ru/news/society/19-05-2020/v-tatarstane-pamyatnaya-aktsiya-krasnaya-gvozdika-startovala-v-onlayn-rezhime-5743785

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: