Заря
  • Рус Тат
  • Колонка редактора. Спешим вам cообщить...

    Вот и подходит к завершению подписная кампания. По традиции в конце уходящего года коллектив редакции благодарит своих верных подписчиков и с надеждой смотрит в год 2014-ый.

    В течение этого года мы постарались измениться. Конечно же, в лучшую сторону. И, судя по большинству ваших отзывов, это произош-ло. Но, чтобы сделать нашу газету более «вкусной», нам нужно продолжать совершенствоваться. И ваши помощь и поддержка будут весьма кстати. Мы прислушиваемся к позитивным советам и стараемся оперативно на них реагировать. Именно поэтому контент издания стал более разноплановым.
    Звучат и не совсем лестные отзывы. Мы реагируем и на них. Однако, если уж даете определения, то нужно стараться их аргументировать. А то, что отдельные подписчики читают только объявления и рекламу, нас тоже радует. Значит, и у этой составляющей части нашего продукта есть свои верные читатели. Вместе со специалистом по рекламе мы постарались сделать верстку последней полосы «удобоваримой» - появились разделы, направляющие читателя в его поиске.
    В редакции появляются и новые сотрудники, которые день за днем учатся у своих опытных коллег журналистскому мастерству. Однако опыт опытом, а в газете иногда проскальзывают и орфографические, и стилистические ошибки. За это мы приносим вам свои извинения и будем стараться избегать подобного, несмотря на известную поговорку «Не ошибается тот, кто ничего не делает». Хотя и на «старые грабли» наступать не хочется.
    Что мы постараемся сделать в будущем году? Конечно же, есть желание, да и возможности для того, чтобы материалы стали еще интереснее. Мы будем плотнее работать с нашим сайтом, где должна размещаться оперативная информация. Понятно, что дважды выходящая в неделю газета чаще всего запаздывает по времени, и раздел «Новости» не всегда отвечает своему названию.
    Во второй половине 2014 года мы постараемся сделать пятничный номер цветным. Приложим максимум усилий, чтобы воплотить это ваше пожелание в жизнь. И по-прежнему будем рассказывать о достойных людях района. Поверьте на слово, далеко не каждая газета ищет героев добрых дел. Наш курс по-прежнему направлен на поиск позитивных свершений - криминала и сплетен и так хватает.
    До конца года остается несколько дней. Если вы не успели подписаться на наше издание, у вас еще есть время для того, чтобы газета снова пришла в ваш дом. А если подписываетесь впервые, то мы рады знакомству и постараемся вас не разочаровать.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: