Заря
  • Рус Тат
  • Нам хотелось подражать ей

    В первых числах февраля отмечает свой 70-летний юбилей Галина Кудряшова - человек неординарной натуры. Пользуясь случаем, её бывшие коллеги по работе поздравляют Галину Петровну с праздником, вспоминая о ней с теплотой и любовью.

    Надежда Елизарова: «Прошло уже немало, но в то же время и немного лет. Изменился мир вокруг нас, меняемся и мы сами, но воспоминания о трудовых буднях в детском саду «Петушок» вместе с прекрасным человеком, творческим педагогом Галиной Петровной Кудряшовой живы в памяти до сих пор.

    Это замечательная и удивительная женщина, много лет отдавшая делу воспитания детей. Работать с ней было приятно и легко. Она заражала нас своим энтузиазмом, живым и бодрым голосом, словно солнечный лучик, озаряла всех своей лучезарной улыбкой. Это добрейшей души человек. Можно было только удивляться её неиссякаемой энергии, доброжелательности и задору. Только от всего этого на душе уже становилось теплее и светлее. Казалось, никакие житейские проблемы, семейные вопросы и трудности в работе не касались и не волновали её, а обиды обходили стороной.

    Галину Петровну уважали коллеги и родители, любили дети. Да и как её было не любить? Относясь к каждому ребёнку с материнской лаской, всю душу, внимание и любовь она дарила своим воспитанникам. В то же время, вовремя могла проявить строгость и требовательность. Как опытный педагог, делилась опытом не только по работе, но и в житейских вопросах. Глубокая искренность, творчество и энтузиазм, материнское отношение к детям позволили Г. Кудряшовой заслужить звание Отличника народного образования».

    Ольга Шерстнёва: «Галина Петровна - человек щедрой души. Эту щедрость она дарила всем вокруг - нам, в ту пору ещё молодым воспитателям, своим воспитанникам и их родителям. У неё всегда находились в запасе разные интересные задумки, которыми она удивляла ребятишек и нас, коллег. И если день прошёл без чуда - это было зря прожитое время, считала Галина Петровна. Не мудрено, что она одна из первых активно начала внедрять в практику технологии ТРИЗ, объясняла их преимущество папам и мамам своих воспитанников.

    Рядом с этим разносторонним человеком просто невозможно было работать спустя рукава, очень хотелось во всём подражать ей, так же, как она, разговаривать с детьми - эмоционально, с добрым юмором и улыбкой. Умела ли она сердиться? Кажется, нет. Невозможно вспомнить её усталой, раздражённой - это не про неё. На каждого из нас, коллег, у Галины Петровны хватало душевности и тепла, к ней шли за советом, поддержкой, да и просто пообщаться, что доставляло огромное удовольствие. Она была наставником в полном смысле этого слова».

    Лидия Шарова: «Неумолимо летит время. Казалось, совсем недавно мы провожали Галину Петровну на заслуженный отдых. И вот на пороге уже её юбилей. Всю жизнь посвятила она детскому саду и детям, а выйдя на пенсию, помогает воспитывать внуков, которых у неё пятеро. И по сей день наша коллега полна сил и энергии.

    Поздравляя Галину Петровну с её знаменательной датой, желаем ей крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в дальнейшей жизни и всегда быть окружённой вниманием детей и внуков».

    Коллектив д/с «Петушок»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: