Заря
  • Рус Тат
  • Обсуждение проблемных вопросов в начале рабочего дня прошло в администрации Алексеевского района

    Сегодня руководитель района Сергей Демидов провел утреннее совещание со многими службами района.

    Его первый заместитель, Дамир Гилязов, обрисовал картину, сложившуюся в проблемном секторе строительного блока района. В частности, там, где нет пока положительных сдвигов в реализации республиканских программ. Примером тому - ремонт районной станции ветеринарии и районного архива, замена отопительных котлов на объектах бюджетной сферы и т.д.

    Сергей Анатольевич потребовал от исполнителей ускорения в подготовке необходимой документации и согласовании с ведомствами, от которых зависит финансирование работ.

    Очистка от снега улиц, крыш, коммунальные платежи и многое другое - перечень вопросов, на которых остановил свое внимание Дамир Гилязов.

    Затем, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Газинур Мусин коротко остановился на подготовке сельхозпредприятий к весенне-полевым работам. По его оценке, в крупных хозяйствах дела обстоят неплохо, за исключением отдельных моментов, которые вполне решаемы, как с технической стороны, так и с финансовой.

    Сегодня, в ходе объезда строительных и сельскохозяйственных объектов, руководителем района будет проведена оценка и корректировка сложившейся ситуации.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: