Заря
  • Рус Тат
  • Осторожно! 4 самых слабых знака Зодиака у женщин

    Сила женщины, как говориться в ее слабости, а вот слабость… увы, в ее СИЛЕ! Именно такое мнение разделяют многие психологи, которые работают с отношениями. Иногда, чтобы оказаться по-настоящему слабой и уязвимой для мужчины, женщины проявляют чисто мужские качества, становясь на их место, заменяя их и не позволяя им выполнять свои...

    Слабые женщины часто оказываются несчастливыми в отношениях и браке, так как теряют главное - женскую силу, то есть умение быть естественной, желанной, привлекательной, заботливой и так далее!

    Можно ли по знаку Зодиака сказать, что эта женщина с большей вероятностью может оказаться слабой?

    Конечно, истинная слабость далеко не всегда свойственна женщинам, во всех знаках есть исключения.

    Но оказалось, как и в случае с мужскими слабостями, женская слабость часто свойственна следующим знакам:

    Слабые знаки Зодиака

    КОЗЕРОГ

    В женском гороскопе знак Козерога часто встречается у тех женщин, кто не прочь взвалить на себя массу проблем, быть на первых строках в выполнении рабочего плана и сделать в общем-то завидную карьеру. Но легко ли ей при этом оставаться женщиной?

    Труд в понимании женщины-Козерога обычно является очень важной частью ее жизни, и именно ради работы она часто готова забывать о женственности, заботе о своей внешности и о том, что она должна нравится прежде всего себе.

    «Какой бы сильной не была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… И не для того, чтобы он ограничивал ее свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой». (Анджелина Джоли)

    Стремясь к высокой должности или беря на себя массу работы, женщины-Козероги часто забывают смотреться в зеркало, они забивают на свои потребности, а заботятся, в первую очередь, о потребностях семьи. Да и как без долга? Женщина-Козерог знает не понаслышке, что такое ответственность, долг и стабильность. Что делать, чтобы обрести силу? Больше времени посвятить себе и своим потребностям, больше заботиться о себе, меньше тратить сил на достижение великих карьерных целей.

    РЫБЫ

    Женское обаяние Рыб нельзя недооценивать, эти женщины могут быть само совершенство: нежные, заботливые, любящие, ласковые… в чем же тут может быть подвох?

    Для женщин-Рыб слово «долг перед семьей и близкими» - не пустой звук. Все бы хорошо, но порой Рыбы настолько усердствуют в выполнении этого долга, что просто-напросто становятся жертвами. Они становятся зависимыми от мужа, детей, родственников, им не просто оставаться самими собой. В итоге другие люди, пусть они и близкие, но все же могут нещадно ими пользоваться, понукать и командовать.

    «Слабые скажут «Не судьба», а сильные «Я попробую еще раз»… »

    Безответность Рыб действительно превращает их в очень слабых существ, неспособных на то, чтобы раскрыть свои потенциалы и таланты, чтобы проявиться свою волю и показать свое женское достоинство. Что делать, чтобы обрести силу?

    Вспомнить о своем женском достоинстве, о любви к себе и избавиться от зависимостей. Например, можно найти свое дело, которое поможет стать уверенной и целеустремленной, которое позволит принимать самостоятельные решения, быть независимой в материальном смысле от кого бы то ни было.

    ОВЕН

    Женщина-Овен может и умеет делать любую мужскую работу, забывая о том, что все-таки мужчины для чего-то нужны… Она из тех, кто независима и редко сидит у кого-то на шее, а если и сидит, то недолго. Ее слабость очевидна: она не любит и не умеет быть слабой женщиной, ведь для нее важно вырваться вперед, быть первой, быть свободной, быть победительницей!

    «Моя проблема в том, что я хочу побыть слабой, но не помню, как это…»

    Если вы узнали себя, остановитесь и подумайте, это ли составляет ваше счастье? Может быть, в глубине души вы хотите снова стать робкой и нерешительной, слабой и женственной, но вам уже сложно остановить ситуации, сложно перестроить себя, жалко бросить то, что удалось достичь?

    Что делать, чтобы обрести силу? Женщине-Овну важно понять, что неустанная гонка за чем-то первым приносит только сиюминутные удовольствия, не делает отношения счастливыми. Стоит позволить мужчинам делать их дела, не брать штурвал в руки. В определенный момент таким женщинам надо остановиться, отдышаться и посмотреть на все со стороны, ведь в погоне за чем-то просто некогда понять и пересмотреть что-то важное.

    БЛИЗНЕЦЫ

    Женщины-Близнецы часто имеют довольно двойственный характер, их бывает очень сложно понять, в них как бы уживаются несколько разных личностей. Одна из них может быть слабой и заботливой, другая - требовательной и строгой. Могут быть и другие сочетания, но слабость многих Близнецов в том, что они часто относятся к разным вещам в жизни довольно прохладно и поверхностно.

    «Когда у женщины нет возможности быть слабой, она становится сильной»

    Они не будут брать бразды правления в свои руки, становясь главным авторитетом, как Козероги, не будут гоняться за первым местом в погоне за чем бы то ни было, как Овны, и не будут становиться жертвой обстоятельств, как многие Рыбы. Они будут просто безразличны, в чем и кроется их слабость.

    Что делать, чтобы обрести силу? Немного умерить свой эгоизм и свою независимость, позволить близким видеть и ощущать их заботу и внимание.

    Источник: https://www.infoniac.ru/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 17 апреля 2018 - 16:54
      На видео сняли мертвого крокодила неподалеку от Чистополя
    • 17 апреля 2018 - 10:06
      Видеорепортаж: Радоница в Алексеевском районе
    • Фоторепортаж: Ялкынское СП, СДК, ООШ на посадке леса
    • Фоторепортаж: В Ялкынском СДК прошёл праздничный концерт
    • Фоторепортаж: В селе Ялкын состоялась акция "Георгиевская лента"
    Ночной режим